И когда тебя пронижет

И когда тебя пронижет
И когда тебя
пронижет,ожжет,
а потом остудит
Так,что не знаешь
-Куда же деться?
-Когда сдаваться?
-Во что одеться?
 
Так,что не знаешь
-За что же судят?
-И кем быть лучше?
-А кем казаться?
-За кем согреться?
 
Снег ноябрьский
припорошит
Землю замажет,
оденет белым
Даже если
Ты дьявольски
нехороший
Он никому никогда
не расскажет.
 
23.01.2016