***

***
Жизнь иногда
Как улыбка Киану Ривза
Вет.лечебница
Неработающая круглосуточная аптека
Она любит тебя
Как питомца
А ты тут гнешь из себя кого?
Правильно,человека
 
В погоне за доказательством
Своего качества
Хорошести и правоты
Склада ума,правильности мнений
Посмотри,Человек говоришь?
А рекламируешься ты так
"Люди,широко открывайте рты
Я самая вкусная пачка пельменей "
 
Мол глядите,
Без Консервантов и примесей
Мясо породисто
Бульон будет наварист
Не это ли эгоизм и корысть вся
В том,чтоб кто-то был отвергнут
А тебе признавались
И признавали
Что
Ноль,не твоё цифровое обозначение
Жизнь девочка,у которой легкое поведение
Страшно когда к ней
Не испытываешь влечения
Когда состоишь из смузи и супеси
Громоздишь на себе похоронные насыпи
 
Ну же
Посмотри как она заботится,
Кормит чаппи,
Гладит по шерсти
Ты её лучший хатико
Что ты видишь?
Кроме лжи,тонкослойности
Мерзости?
Это все на себе нести?
Может подводит оптика?
A u happy?
 
И стоишь тут раззинув рот
Как на кухне малыш
В возрасте четырёх
И тебе не верят и ты ревёшь
А потом через двадцать лет
Стоишь,а в груди раммштайновский огнемёт
Bang bang
Нарабатывай стаж
Колупай свои ранки
Не дай Бог,ещё чего,заживёт
 
6/09/16 (21:52)