"Майское рождество" Номер три «Третье лицо»

Покрепче сжать челюсть
Реверсом каждый полюс
Миокардовый флюс
Вырисовывается полость
Шлакоблок,пена монтажная,
строительный мусор
На что ты надеешься лузер?
Я теперь твой единственный юзер
И страж
Битлджус
 
Я носибельный как рюкзак
Как кольцо спиральное
Наношусь с тушью
Растушевываюсь на веки
Гну из спины твоей дужный крюк
На язык тебя как "Тик Так"
Если б ты знал человек
От меня избавиться как
Были бы тише
В наушниках
Саундтреки
 
060516(утро)