Волк голодный рыщет в поле.

Волк голодный
Рыщет в поле.
Зло клыки
Ощерил лев.
Я на них
От дикой боли
Стал похожим,
Озверев.
 
Выдрать зуб –
Такая пакость:
Со щекой,
Как у хорька,
Недорезанной собакой
Подвывая,
Кровь харкать.
 
 
 
25.04.1991