всегда хотела много денег
всегда хотела много денег,
любовь считала ерундой,
зачем менять лазурный берег
на охи-вздохи под луной.
я забывала дни недели,
как роли путает артист,
кто согревал меня в постели?
ее Величество Корысть.
глаза от роскоши горели,
я - королева, все - отстой,
а тут внезапно потеплело,
произошел душевный сбой.
жить ради денег стало скучно,
как будто суп без соли ешь,
и я решила прыгнуть в чувства,
внутри себя заполнить брешь.
я испытала взрыв эмоций,
как наркоманы ловят кайф,
размеры денежных пропорций
исчезли с появлением love.