Зачем глухому слух
Зачем глухому слух,
а зрение слепому,
когда бойцовский дух
способен сдвинуть горы.
Чтобы пройти сквозь муки
и страх преодолеть,
не важно иметь руки,
тут главное-хотеть.
Хотеть достигнуть цели,
стремиться к высоте,
неделю за неделей
идти к своей мечте.
Набросилась опасность
и трудности в пути?
спроси себя однажды:
а кто, если не ты?
Успех приходит к смелым,
познавшим вкус потерь,
я - инвалид по зрению,
но вижу ясно цель.