я чай заварю на кухне
я чай заварю на кухне,
ты принесешь конфеты,
а за окном полнолуние,
как прошлогодним летом.
чувства бегут по кругу,
вены стучат разрываясь,
что же мы скажем друг другу?
в мыслях бесследно теряюсь.
дрожью окутаны пальцы,
чашка разбилась об пол,
стоит ли в сердце стучаться?
если в душе перебор.
чай заварила покрепче,
а нужно искать ли смысл?
вопросы решаются легче,
когда отпускаешь мысли.