Меня магнитит лунный свет…

Меня магнитит лунный свет…
Луна притягивает, как магнит,
Как будь - то что - то говорит…
И я в окно смотрю,
А там она –
Молчит и надо мною светит -
И уплывает одиноко
В своём красивом, голубом,
Пресыщенном каком – то цвете…