Мечтать хочется.

Мечтать хочется.
На улице дождь идёт,
Сижу у окошка скучаю,
Мне кажется всё придёт
О чём я только мечтаю.
Шагают желания и ветреные
В моей голове воспалённой
Не сразу, конечно, медленно
Может быть даже очень…
В них есть какая то странная
Заложенная силой слабость,
Но, так иногда хочется,
Чтоб в жизни всё так и сталось.
Задумаешь что- либо, вот оно!
Какое – то время и рядом,
Но дождик закончился, скука умчалась,
А радость желаний всё же осталась.