Писать легко, когда есть чувства
Писать легко, когда есть чувства,
ты слышишь, как текут слова,
они из уст наружу рвутся,
переплетаясь в кружева.
Восторг, волнение, тревога
ложатся фразами в тетрадь,
ты ощущаешь сердцем слоги,
как накрывает реки гладь.
Стучится ясность и прозрение,
внося последние штрихи,
их направляет вдохновение -
так появляются стихи...