ЖКХааа

ЖКХааа
На заседании, Володя,
уж очень грозно сделал: "КХА":
Ваш кабинет меня подводит
с реформой в сфере ЖКХа!
 
Тебе всё, Вова, видно сверху,
Не скроешь от тебя греха.
Пока летать учил ты стерхов...
(ой-ой) накрылось ЖКХа.