се ля ви

се ля ви

Сегодня день, и каждый день,
Когда уходят ЛЮДИ,
Хоть близки нам, хоть нет,
НО, все- ДРУГОЙ им Свет...
 
А я же все "Живу", хоть смысла я не вижу,
Все потому, что нет почти и Сил  и Веры,
И даже те, кто мне Близки, особенно кто рядом
Не видят очевидного,  и, даже смотря глазом....
 
Сегодня больно, но не в первый раз,
И слезы катятся из глаз...
И сердце жмется, хочет вырваться
От этой лести, выгоды и лживости...
 
В Итоге:Просто этой ночью я должна уснуть
Без той поддержки, ТОЙ которая нужна...
НО я ОДНА...
Ну что ж, ТАКА СУДЬБА....

  ©Царапинка2015, Фото с интернета