Герой

Герой
Ты доволен мною, герой?
Ты доволен тем, как я живу?
Ты доволен моею судьбой,
Которую за тебя я живу?

Я вечный должник твой, герой.
Ты спас всех, ценою себя,
Дал свободу жизни другой
Под пулями вражеского огня.

Ты ради будущих жизней,
Ради свой жены и детей,
Ради всех в тылу матерей
Воевал, не боясь близких смертей.

Я ничего не знаю о войне
И ты не должен был узнать.
Ты должен был жить в счастливой семье,
Мир и союз прославлять.

Ты доволен мною, герой?
Я достоин жить за тебя?
Хочу, чтоб гордился ты мной.
Я буду стараться за всех, за тебя.

21.05.2013