Ведь тишина в нашем эфире от усталости?

Ведь тишина в нашем эфире от усталости?
Ведь тишина в нашем эфире от усталости?
Скажи, что остальное просто звук.
Что тишина в нашем эфире не от дальности
Наших с тобой заблудших душ.

Июль, 2013