Тонких струн перебор.

Очень часто, когда опускаются руки,
А в сердечных делах,разумею,меня не поймут,
Я гитару возьму и лиричные тихие звуки
В мир мечты и надежды за собою меня уведут.

Тонких струн перебор -он проникнет пронзительно в душу,
В тот застенок, где холодно стало давно...
Соберутся друзья поболтать, посмеяться, послушать,
И польётся, польётся рекою вино.

В этот миг забываешь про боль и потери,
Отключается мысль и внимает душа.
И прощаешь ей всё -всё, чего мы понять не успели-
И зачем эта жизнь! Но бывает ведь  так хороша!