Тебя,возможно,можно заменить

Тебя,возможно,можно заменить,
Другую пару ясных глаз найти,
И,может быть,вполне счастливым жить,
И не грустить на жизненном пути.
И новая любовь сумеет вновь
В душе костер пылающий зажечь,
Чтоб снова запылала чувством кровь,
Дарило радость ожидание встреч.
Тебя,возможно,можно заменить,
Но только повторить тебя нельзя.
Когда другую буду я любить,
Мне вспомнятся любимые глаза.
Ты в этой жизни-словно приговор.
Его не изменить,ни отменить,
Пытался я украсть тебя,как вор.
Не смог,и не пойму,как дальше жить.
Ты место в моем сердце навсегда
Занять сумела.Мне не позабыть
Минуты, рядом ты была когда.
Ни с кем я не смогу так счастлив быть.