Идём по жизни не спеша....

Идём по жизни не спеша....
Идём по жизни,не спеша.....
И смысла нет мне торопиться,
Если в кармане не гроша,
А очень хочется напиться.
 
Но время вспять не повернуть,
А в этой жизни,нет мне места.
Не сплю совсем.Боюсь уснуть.
Удушье,аритмия в сердце.
 
А ведь когда-то,молод был
И голубей гонял по крыше.
В Афгане Родине служил,
А счастья,дО сих пор не вижу....
 
Да и годА уже не те.
Просвета в жизни сей не видно....
А умирать мне в нищете,
Довольно стыдно и обидно.