Приходи испить печаль....

Приходи испить печаль....
Где же ты мечта моя? -
Жизни вольной знамя,
Чтоб хотелось за тобой -
В полымя да пламя.
 
Я устала от потерь -
Любовные укоры,
И по коже, по моей -
Морозные узоры.
 
Приходи испить печаль -
Месяц молодой,
Позови с собою вдаль -
Белою рекой.
 
Где же ты любовь моя? -
Сердце сладко раня,
Чтоб хотелось за тобой -
В полымя да пламя ....