Семьдесят три
Семьдесят три сегодня мне уж стало!
А сколько мне ещё прожить
На этом свете суждено?
Где же та грань,отмерена судьбой?
Где этот час,когда уйду я на покой?
Кто знает,год иль два,иль три,
Иль пять,иль десять,иль пятнадцать?
Нести ещё по свету мне мой крест?
Сегодня потерял я ещё год!
А стрелка времени начнёт
Отчитывать уж новый,
Уж новый,семьдесят четвёртый год!
На целый год сегодня постарею!
Одену я однако, новые трусы
И выйду я раздетый,босиком
Во двор На чистый белый снег.
Традиционный я устрою фотошоп,
В любую,Богом,отведённую погоду.
Коль не примёрзну,знать ещё не стар!
И незачем в душе держать тревогу.
Что много прожил и много пережил,
что мало времени для жизни мне осталось.
А я пройду по снегу босиком
И прогоню на несколько лет старость!
00:47,05,02,2017.