Дрожь!

Дрожь!
Снова слов холодных дождь!
Грош!
Стоят клятвы. Стоит ложь!
Чтож !
Боль - сердечко не тревожь!
Жжёшь!
Ты на клоуна похож!
Нож!
Мою память уничтожь.
Бомж!
Ты духовно - чёрствый корж!!
Всёж!
Я тебя любила -Ложь!
Влечёшь!
********************************