Может

Можно сознаться : мы жестоки с пелёнок.
Может казаться, что не вырос ребёнок.
Можно подумать : забраться б повыше!
Можно придумать - ночью в лоб кто-то дышит...
Можно сознаться : живём мы в дурдоме.
Может казаться - привидения в доме.
Можно подумать , что сонный мой трепет.
Можно придумать грозы летней лепет.
Можно сознаться : не всё как по маслу.
Может казаться - мечта не погасла.
Можно подумать : мы все света дети.
Можно придумать всё в розовом цвете.