Просто хочу

Зарыться руками поглубже в причёску,
Прошептать любую нА ухо глупость,
Поваляться в пижаме,безо всякого лоску,
Если понадобится - носом шмыгать и хлюпать.
Бродить с тобой зА руку по всем улицам в мире.
За плечо укусить - раз так пятьсот,
Разукрасить все стены в НАШЕЙ квартире,
И испытывать радость от всяких забот.
Я просто хочу (навсегда) улыбаться.
Хочу я часами с тобой говорить.
Счастливой хочу я не только казаться,
А везде и всегда по-настоящему быть.