Простое, девичье

Давай разорвём цепь.
Слышишь? Начнём всё по новой.
Уйдём глубоко в степь.
Не скажем друг другу ни слова.
И там, в тишине, среди птиц,
Я тебе не позволю угаснуть.
Не станем там прятать мы лиц.
Там тихо, совсем не опасно.
И небо над головой
Пусть благоволит нашим душам.
Вдвоём мы будем с тобой,
Нам больше никто и не нужен.
Я дам тебе подержать
Свою руку, сколько угодно.
Покрепче её можешь сжать -
В мгновенье мы будем свободны.
Потом прикоснешься ко мне.
К лицу, к волосам и запястью…
Легко проведёшь по спине -
И в миг нас окутает страстью.
А можем всю ночь мы лежать,
Болтать и глазеть на звёзды.           
Ведь стоит нам в степь убежать -
Назад будет двигаться поздно.
Мы будем с тобой говорить
О прошлом, о снах и страданиях,
Будем много курить,
Барахтаясь в воспоминаниях.
Сможем придумывать песни,
Ночь напролёт напевая.
С каждою нотой чудесней,
К утру медленно затихая.
Сможем хлопать в ладоши!
Кричать и топать ногами!
Придумаем ритм хороший.
Будем трясти животами.
Слышишь? Тебя ведь зову я!
Пойдём, там всегда будет ясно!
Я здесь немного тоскую.
Не слышишь? А вот и напрасно.