схема отношений
девушка запоминает-фрагментами
женщина-кадрами
бабушка-титрами.
хочешь покорить даму ,устрой ей кино ,немного комедии ,драму ,они это любят,ужасы для тесных объятий и сериал с бытовыми приключениями ,вот типичная схема отношений.
Авторизация