Море окопов
мрачные люди,
берег усеян тиной,
чайки в оранжевом блюде,
чья то орет дитина,
ходит мартышка в шортах,
зад прикрывая пальмой,
пьяный лежит обжора,
с кручи свисают мальвы,
золото ищет бабка,
рядом лежит ракушка,
змеи в траве воркуют,
негр гоняет мушку,
жарко наверно очень,
градусник лопнул ночью,
море какое хочешь,
видишь его воочью.
а на закате солнце ,
желтым желтком в сковородке,
пляшет мартышка с пальмой,
рюмку прокину водки,
и потечет гольфстримом,
мысль что быстрее света,
но я сижу в окопе,
так пролетело лето.