губа не дура
Мне бы парочку таких проблем
Девяносто , шестьдесят ,девяносто
И карман на удивление всем
И на десять прибавить роста
Мне машину блестела что б
В зеркалах отражалось лето
И по трассе стрелою но
Возле солнечных пляжей где то.
Авторизация