Тихая поступь неубранной комнаты
Мысли врываются в голову
Дверь оставляя открытую
Вечером ночью так холодно
От содержимого влитого
Может в квартире неубранной
Слышно как ты входишь в комнату
Вот он уют с продолжением
Гость приходящий без поводов
Счастье пускай и не вечное
В сердце останется тайною
Светлой мечтой безупречною
Самою нежной и маленькой.