барабаны
Бей в барабаны ,врагам стало скучно
Стала в кружок эта мнимая кучка
Странно стреляет слепая наводка
Видно вчера была принята водка
Главным оружием этого мира
Стала брехня,сотворили кумира
И на асфальте разбитом воронки
Тлеет в машине сгоревшей иконка
Девочка выбежав вдруг постарела
Есть болтовня значит будет и дело
Скажут во всем виноваты министры
Воду танкист набирает в канистры
Бабушки стали стеной перед жэком
С фронта вернулся героем ,калекой.
Все бы так длилось и долго и нудно
Но после ночи всегда идет УТРО.