живой

вы поверьте,вам там не поверят
и не спросят про ваши награды
грады бьют это значит на землю
падай вниз,раз не хочешь в ограду
вы солдат или просто ботаник
там не важно ,там важна удача
и не нужно обманчивых паник
и пустого геройства в придачу
вы устали ,они не устали
нервы сдали,железные нервы
всех достало,а вас не достали
значит выжили ,значит вы первый.