прятки
Это уже не важно,кто мы с тобой такие
Рай не приходит дважды
Видно не долюбили
Видимо искр много в мелких игрушках ночи
Если б вся эта скука кончилась фразой хочешь
Я бы разбился молча да с высоты полета
Кто же ты просто дама ,или жетон джек пота
Строчка уводит фразу глядя в глаза теряюсь
Мир под прицелом взгляда,и во всех тяжких каюсь
Да так бывает в жизни,кто то кого то бросил
Но ничего ведь правда ,листья упали в осень
Дети умнее взрослых ,ставят свои загадки
А мы с тобой как в детстве,так же играем в прятки.