тамада
Мы потеряли смысл истинных идей
Изобретая то что всем давно известно
Ты знаешь не такой и злой злодей
На сколько добрая моя невеста
***
Розвесив шарики и миллион причин
В голодных ртах я вижу жажду слова
Скажи мне друг и без подсказки вин
Так может она выберет другого
***
Пускай звучит не та она струна
Фальшиво как то может оборваться
Она и не останется одна
А я хочу один сейчас остаться.