Всем бывшим дамам.
Всем бывшим дамам.
Самое белое прошлое
Лучший момент ожидания
Кто вы обычные женщины
Или же воспоминания
Кадры мгновения стертые
В памяти в тайных про улочках
Кто вы обычные женщины
Или попал я на удочку
Ночи и дня продолжения
Зимних скитаний по летнему
Да не хватало терпения
Перед плодами запретными
Стаями птицы усядутся
Ноты симфония улицы
Кто вы обычные женщины
Те перед кем не сутулился
Как же в единое целое
Вы друг за дружкой по равенству
Вы научили чтить белое
Пусть мне и черное нравится
Всем вам спасибо огромное
Помните вы необычные
Кто вы обычные женщины
Или принцессы типичные
Ладно навеяло может быть
Нужно ли было рассказывать
Кто же ты та необычная
К коей не буду опаздывать
Может со всех по немножечку
Выклянчить лучшие самое
Что то мне щимит под ложечку
Женщины вы стали мамами
А ведь бывает в истории
Хочется по настоящему
Что бы обычное прошлое
Изредко и ненавязчиво
Кто ты моя ненаглядная
Милая и абсолютная
Стала ты миром единственным
Жизнью моей поминутною.