Людмила

Я бы мог тебе помочь одним единственным словом
Когда зима была,волки выли
Но линию жизни заметает снегом
Все помнили в один момент все забыли
И нет обратного возврата в обратное
Казалось бы всё остаётся в прошлом
Но прошлое ,ты сделала хорошим
Потому что ты и есть хорошее прошлое
Я бы мог сказать тебе спасибо есть за что
 
Цветы в саду опадают
Так грустно смотреть в окно ,
Когда все давно уже всё знают
Запомнишься самым хорошим мгновением ,
Рассветом весеннего утра.
Мы люди которые любим,спасибо сестра за каждую жизни минуту.