Хулиган

Хулиган я, хулиган
Все пляшу, от жизни пьян
Не остепенился не на грамм,
Все такой же разгильдяй
 
Жизнь бродяжья моя
Мне б смотреть лишь в те глаза
Я бы быт свой изменил,
Коль я был бы не один
 
А много ль нужно одному,
Коли некому сказать люблю?
Когда без искры в сердце живешь,
Словно вонзили в спину нож
 
Хватит! голову дурить
Постой ,остановись! себя губить
Не любимой, плеч при обнимать
И так бесстыдно, в глаза ей лгать
 
Хулиган я,хулиган
Все пляшу ,от жизни пьян
С нелюбимой разойдусь
И к любимой я примчусь
 
Только вот одна беда
Нет любимой у меня,
Мне б любимую найти
Да семью построили
 
Каб семья была крепка ,
Да !главное счастливая,
Мы б детишек растили
Душа в душу жили бы
 
 
Ай, мечты мои мечты
Да чего ж вы хороши
Каб исполнилися вы
Я сплясал бы ,от души!
 
 
Вот бы в жизни была так,
Все были бы счастливыми
Друг за друга, Беспокоились
Не оставались бы одни
 
Эх ,березоньки мои
Вы все также хороши,
Все стоите вы в тиши
Вдоль дороженьки судьбы
 
Месяц друг мой, подскажи
Как к возлюбленной пройти?!
Мне всю Русь не обойти,
Где же ,сердцу милые черты ?
 
Хулиган я, хулиган
Так останусь хулиган
Жизнь, бродяжья мая
Не найду покоя я
 
Без тебя, да без любви
Утомляет с не любимыми,
Время зря свае губить
С пустым сердцем дальше жить
 
Ветер ,пой же от души!
Сочиняй со мной стихи,
Пой со мною про любовь,
Каб зайграла в жилах кровь
 
Вот поля ,мои леса
Как же Русь та ,хороша
Бело Русая, моя!
Ты квитней моя земля
 
Но, а сын твой хулиган
Не остепениться, не на грамм
Все летает в облаках
Затерялся словно в снах