Не похожа
Я бы замкнул свои двери
На восемнадцать замков
Но к ожиданию чуда
Видимо я неготов.
Скоро улягутся ложки
В спальные ящики шкафа
Где ты скитаешься кошка
Сколько устроила штрафов.
Тёмные двери открыты
Пусто в огромной прихожей
Может своя есть в том прелесть
Что мы совсем непохожи
Я покурю и уеду,
Ночь меня тайнами манит
Жди меня в прошлую среду
Жди ,как ждала на свиданье
Знаешь ,а ты непохожа
На инкубаторских лялей
Вхожая в сердце дороже
Только у дома Ферари.
Всё мы приехали точно
Знаю и не понимаю
Так и закончилась строчка
В тени открытого мая.