Не стандартное предложение

Вы по истине красивая женщина
Я так поздно это стал замечать
Что по осени выпадая с подъезда
Мне хочется имя ваше кричать
Вы превосходная дама
И всем мамам с колясками пример
Вы лучшая в мире мама ,вы просто
Мамин будущий мэр.
Вы настолько игривая кошка
Так умело вы вяжите спицами
Что не трезвый вас не понимаю
И так хочется с вами напиться
На лугах одуванчиков жёлтых
Там кружатся и белые в небе
Вы такая красивая штучка
Даже в маленькой ,в крохотной вэбке
Но вы так же проходите мимо
А я так же лежу под подъездом
Вы как жизнь ,точно так-же красива.
Вы согласны моей стать невестой:)