любовь с продолжением
Она говорит,от её взгляда плавлюсь
Наверное,чем то ей ещё и нравлюсь
Возможно тем что всегда,возможно
И нет этого дурацкого,всё сложно
Она бывает такой забавной
После мамы второй в мире главной
С ней не бывает скучно и грустно
Она не одета безвкусно
И что ещё нужно для текста песни
Наверное что б жили душа в душу,вместе
Она хлопает дверью но так скромно
Уходит в ванну на цыпочках томно
Снимает маску в отражении странном
Наверное боится стать немножечко старой.
А я плавлюсь в её квадрате расположения,
Вот она моя ,любовь с продолжением.