о Донна Роза
Возможно вы задели за живое
Теперь вас двое ,вам теперь решать
Но девочка моя,вошёл я в роль ковбоя
Советую быка на вертел обуздать
Ты думаешь что ранчо,заселила
Прости оно горит огнём моей любви
Быка ,эх красной юбкой поманила
Ну что ты Донна Роза не реви
Очнись лассо сжимает плечи
Ещё не вечер ,ты уже пьяна
Прощай моя почасовая встреча
Не стоишь капли виски и вина
Молчи ,слова прибереги для дела
Лежит в углу боится убежать
А ты как раньше ,так и неумела
Так и сейчас не научилась врать.
Пойду к Розалии её сейчас коррида
А ты торгуй своим овсом сама
Прощай о Донна Роза ,квиты
Ты подтвердила,горе от ума.