4 неба

Мне черное так показалось белым
Когда твои открылись острова
Какая разница десятым ,или первым
А главное верным,сохранить права
Ты ведаешь всей магией на свете
Но на меня не действует она
С тобой дурачимся не в первый раз как дети
Дурачимся слетает с карт страна
Возьми четыре неба на удачу
Двенадцать звёзд расставь в календаре
Ты ,что ли девочка, я что ли мальчик
Тюльпаны желтые в окне в твоём дворе.
Заставили боклажками старушки
Автобусы ,никак не обойти
К тебе я еду,мы теперь игрушки
В корзине мира,сложно нас найти.
Останемся на память друг у друга
Забудемся проснутся никогда
Ты самая красивая подруга
Сегодня после завтра и всегда