в своих лучших традициях
Почему в ваших звёздах не отражаются мысли
Скитаются внутри бетонных коробок
А смысл,какой в этом смысл
Стоять в движении ,автомобильных пробок.
Лететь по встречной ,вечно
Давить на газ переезжая кошек бессердечно
Скитаться в поисках чего то вечного
А вечное ,оно всегда не вечное
Сломается,состарится,провалится
испортится
Останется название ,волною смоется
К чему я писал в своих лучших традициях
Стандарта в творчестве нет
Как и взяток в милиции
И не бывает цветов вечно цветущих
Когда идёт дождь ,то есть и тучи
И летом ,всегда хочется снега
Но летом нету снега
Разбежаться и прыгнуть с разбега
С моста без всяких верёвок
Понять смысл полёта считая божьих коровок
А потом упасть в холодную воду
Пока писал ,шли годы
Пока понимал ,шли минуты
Вы остаётесь,да я немного побуду
Посижу на дорожку на старой скамейке
И уйду по линейке вниз.