Зима и всё по другому

Я искал пороги забытых истин
Заходил в подъезды отношений новых
Но нет не почтовых ящиков не писем
Время прошло и всё по другому
Я открыл свою память на несколько строчек
Написать тебе ,что я помню об этом
Но сейчас зима и всё по другому,а тогда всегда было лето.