Из стали
Я из стали ,чего вы все встали
Вы из меди по семнадцать пятьдесят едте
На черные рынки продавайте души
Продавайте землю,ежьте по барам суши.
Я не ржавею от этих дождей лицемерных
Чего вы все смотрите ,медь зеленеет верно.
Я не из ваших,продажных и падших.
Я из тех ,кто не считает себя
персоной важной.
А вы уважте тех,кто руки кремом мажет ,уважте дважды
Расступитесь- чего стали
правда колет,
Она из стали.