на краю у моря
Ночевало лето на краю у моря,
Морю мало солнца,морю мало моря
Мне твоих улыбок ,в глубине закатов
И раскатов грома,не ударов града.
Самое смешное,быть твоим подарком
На краю у моря под огромной аркой.
Пить простые соки,с персиков и вишен
Ты такая,песня волны ,тише тише
Я тебя не слышу ,пролетело быстро
Я твой грустный зритель,ты моя актриса .