дорОга дОрога

Мои карманы меня увозят
Туда где солнце упало в осень
Где мне ненужно примерно в восемь
Сидеть и слушать как крутят оси
Мои вопросы понятней стали
Прямее линий из тонкой стали
Я без игры узнаю соседей
Таких,как я тех что тоже едут
К конечной цели ,без остановок
Учился раньше жить в обстановках
Сейчас я сам создаю ,дороги
Переплетаю простые слоги
Мне непонятны твои причины
Мечтаешь бисер ,но воедино
Уходит феничка в поздний вечер
Не провожая,погасли свечи
Осталась всё-таки ну и ладно
Держи мой свитер,тебе прохладно
Какими глупыми мы проснулись
Наверно к Раю мы докаснулись
Ты смотришь всей глубиной секретов
Не скрыть всей правды,в ней нет ответов
Всего лишь две половинки света
Я через вечность к тебе приеду.