взрослые
мы стёртые цифры пакета пополнения
закрытые дома за разные пакости
но всё же мы взрослые и есть в нас терпение
улыбки в нас есть но нету в них радости
залезли в подушки мы
по самое некуда
нам так подсказали,бывало и хуже
иду я всё в тех же разорванных кедах
по той же ,как в детстве нетонущей луже.