как я провёл Лето
Балконы,вокруг занудные сплетни
Город живёт играют дети
Собачки,кошечки бабушки кулёчки
Кусты белой сирени ,на верёвках носочки
Лавочки заняты,странными тётями
Вокруг парк мужчины ,кто они?
Раздался взрыв,серые улицы
Нет стёкол в домах в подъездах на улицах
Стало холодно ,внутри перевёрнуто
Минутный страх в самом центре города
Балконы те же,пули в бетоне
Мешки с песком ,снайпера подоконники,стреляют метко
Убивают не сразу,какого хрена
Занесли заразу,с другого края
Бежит нянечка испуганно,дети с
садика спрятались в угол
Пулемётные очереди ,не те что за пивом
Стоит хрен знает кто,роли не играют ксивы.
Бомжи на каене,зато с автоматами
Открывают вилками на посёлках хаты.
Ну что ,стало лучше,скорее гнусно
Такое вот сочинение про лето ,устно.