обёртка клубов

Сколько?вопроса в слове ,сколько?
Это тебя хочу я спросить
Как по крупице,по крошечной дольке
Ты научилась так дёшево жить
Где твои принципы?в принципе нету?
В новых машинах чужих городов
сколь ответов услышала в клубах
Всё дорогая,давай я готов.
Где твоя гордость ушедшая в лето
Ходишь эскортом чужих багажей
Ты же обвёртка дешёвой конфеты
Стала такою,налей ей, налей
Где оступилась,по самому краю
Тонко играла и быстро сдала
Та что упала на землю из Рая
Ты что по адски меня предала.