дочитана

дочитана
Я сам уже не верю в продолжение
Закрыта книга значит всё,дочитана
Не нужно делать,мне ненужных одолжений
Не так наверно были мы воспитаны
Но иногда скучаю за страницами
Того романа что писали вместе мы
Какие говорили небылицы нам
Но так хотелось видеться с невестою
Теперь не рифмы,не окон с цветением
Черешни под балконом каменным
Ну значит запасусь терпением
Или махну на родину да к маме я
Закрыта книга всё уже досказано
Но нету подписи и двух автографов
Эх жизнь останься непредсказанной
В туманной панораме города.