У меня умер кот

У меня умер кот вот
А вокруг всё такие же люди
И солнце по небу идёт
И дождь наполняет лужи
Но нет того мелкого няв
Которого так не хватает
У меня умер кот вот
И кто теперь куда он отправился знает
Он был лучше всех в мире котов
Ночью смотрит зелёными звёздами
И нет ни кота ни слов
Признаться что сильный,слёзами
Но мы же все тоже умрём вот
Ну не сегодня так в новый
век
У меня умер кот вот
Лучший в мире мой человек.