забывай

Забывай меня вечером
Забывай меня утром
Ты связалась с деспечером
Намазюкалась пудрою
Эх набраться бы смелости
Перепутать все линии
Пусть в тумане троллейбусы
Покрываются инеем
Я бы вышел с цветочками
Все дела как положено
Забывай меня заново
Забывай будто прожито
Вспоминай,как прошедшее
Что-то где-то хорошее
Забывай меня в осени
Забывай будто брошен я
Я стою в остановочке
В старой папиной кепочке
Забывай как любимая
Забывай моя девочка
Закрывается город наш
На какие-то правила
Забывай по хорошему
Нас на паузу ставила
Завертелись сомнения
Светофоры поломаны
Забывай моё пение
Слишком уж мы знакомые
Забывай наше прошлое
Забывай настоящее
Забывай наше пошлое
У подъездов курящее
Забывай наши радости
Забывай наши горести
Мы остались у пропасти
В недописанной повести.